上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

image.jpg
透明ちょうちょを大量に仕込んだのですが、半分くらい失敗しました…。
硬化不良です。
冬は作業に向きませんねえ。
室温が暖房なしで20度前後になるまではレジン作業控えようかな。うーん。
スポンサーサイト

最近作ったお菓子たち。


クレームブリュレと、


マカロンショコラと生チョコ。
マカロン作りで余った卵黄で作ったクレームブリュレと、余ったガナッシュで作った生チョコはとても良い出来栄えだったのにメインのマカロンは失敗するっていう…
やっぱり何度挑戦しても難しいです。次は成功させよう。



▼Brand Concept
綺麗なもの・古びたもの・懐かしいもの・無機質なもの…
“もの”の一瞬一瞬の時間を切り取って閉じ込めました。
「アクセサリーよりも特別で、ジュエリーよりも馴染みやすい」をコンセプトに一品一品心を込めて仕上げています。
ハンドメイドだからこそ感じられる温もりとノスタルジックな雰囲気をもつ、世界でひとつだけのアクセサリー。
手に取ったひとが温かな気持ちになれますように。

名古屋のアートマートを中心に不定期で出展しています。


▼Bookmark








宇宙と沈黙会
BLUE SPANGLES

敬称略/順不同


なにかございましたら、お気軽にお問い合わせください。




Thank You.



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。